Мне прочь..
Но власть имеет приворот-трава.
Здесь мысли паутиной тонкой рвутся,
Здесь эвуки не сплетаются в слова.
Здесь всё в угоду моему бессилью:
И стиль, и слог, и рифма, наконец.
А за спиной, где раньше были крылья-
Недавно затянувшийся рубец...
Свидетельство о публикации №107050600776