Играем во время

Я время не считала.
Оно прошло само.
Я костры спасала,
Хоть и обожгло.

Думала, что знаю,
Как с огнём играть.
Ясно понимаю,
Что не совладать.

Разожгло, как щепку!
Будто бы чума.
Сохранила метку,
Умерла сама...

Что бы возродиться.
Посильнее стать.
Вновь тебя добиться.
....Умереть опять.


Рецензии