А знаешь... мне уже не снится
Очарованье октября.
Прикрыв уставшие ресницы
Я улетаю дикой птицей
Туда, но там уж нет тебя…
Одеяло в пальцах теребя,
Я не могу сломать границы…
А знаешь, скоро будет год
Последней и недолгой встрече…
Всё тише траурный аккорд,
Наш неразгаданный кроссворд
Разгадки нам давно не шепчет…
И мне от этого не легче
Писать страницы дней и снов…
А знаешь, утром выпал снег…
Замёл последние тропинки
В наш быстро промелькнувший век,
Душа взяла другой разбег…
Не расколоться б ей о льдинки…
Свидетельство о публикации №107050600757