3 июня

 
 Не ждала, просто знала, что придёшь,
 На ресницах качала терпкий дождь,
 Отмеряла шагами часы
 До полётной своей полосы.
 
 Шила солнцу одеяло из льна
 И пинала по земле падший лист,
 А теперь я – всего лишь больна,
 Ну а ты – мой бредовый каприз…
 



 8.06.2003 г.


Рецензии