Летопись времен
Идет время, при взгляде назад,
Его не остановлю, и вспять не поверну,
Но прошлого ошибок, я не повторю
Не умолимо его теченье, уж поверь,
Но как в реке, не смоешь ты потерь,
И не вернуть утрат, и сил уж больше нет,
И войн не отменить, не смогу дать я ответ:
Зачем нужна нам Летопись времен?
Если уроков прошлого мы не учтем,
И опыт прошлых лет, идет в пустую,
И избежать проблему можем мы любую
Но разве если бы хотели мы всё изменить
Стали бы мы также поступать из раза в раз!!!!
Поступков наших ни кому не отменить,
Они всё также тщетны, как и в первый раз...
Зачем нужна была война,
Зачем людей-то убивать,
Зачем наука нам нужна,
Зачем всё живое убивать?!?
Зачем Историю писать,
Если некому читать!!!
Кому вы строите дома,
Никто здесь больше не живет,
Здесь смерть живет одна,
Но ведь она-то не умрет!
сколько над проблемой бьемся,
но ничего мы так и не добьемся,
Может лучше оставиться,
И даже может прицениться:
Давайте честно говоря,
К чему стремимся, и зачем?!
За сколько цель мы покупаем,
На что меняем, и что теряем
И нам же благодаря,
Наши дети останутся не с чем
И не порвать нам Летопись времен,
И даже пусть путь наш предрешен,
Ведь я надежды не лишен,
А вы? О! я не удивлен...
Свидетельство о публикации №107050600743