В альбом красотке. Эротическая ода

                Дине Вальковской

Ты словами рубишь, точно шашкой.
(Извини, что я с тобой на «ты».)
Под твоей кокетливой рубашкой
«Атлантида» дивной красоты.

Разреши произвести раскопки,
помоги мне проложить маршрут.
Повезёт — найду я возле попки
вожделенный мною «изумруд».

Ты отнюдь не выглядишь монашкой,
светишься чертовским огоньком.
Клюнутый такой невинной пташкой,
я брожу, как будто под хмельком.

Мне любовь обрыдла в подворотне
и осточертел в борделях секс.
Жаль транжирить так бездарно сотни,
будто нету поприличней мест.

Мне «малина» твоего дивана
словно тряпка красная — быку.
Возбуждает стреляная рана
возле сердца на моем боку.

У дверей торчу, как у амвона,
и с тобой расслабиться хочу,
и сжигаю молча два «лимона»,
будто я тебе уже плачу.

На тебя запал я беспросветно,
как в ловушку угодивший зверь.
Я хочу тебя… спросить конкретно:
«Знаешь, чем стучу тебе я в дверь?»

Не унять без секса аппетита.
Обалдев от страсти, я кричу:
«Открывай придурку, Афродита!
И взгляни на то, чем я стучу».

2003–2007


Рецензии