Посвящение покойнику

 * Мир грез, застыл перед очами,
 * Все преисполнено тоской.
 * По близким, и которых просто знали,
 * По мертвым, что сейчас предо мной.
 
 ***
 Уплывают очертанья, растворяются дома,
Зелень будто вымирает и не пахнет со двора,
Все застыло в ожиданье, в мире снов идет борьба,
Тело бренное терзают в мире жизни, доктора.

 Крики боли и печали, острый слух терзают твой,
И прискорбными речами провожают в путь домой.
 Все плывет перед глазами, растворяясь в тишине,
Мир, которого вы знали больше нет, и ты во сне!


Рецензии
Преклоняюсь перед талантом,
С уважением,

Нюра Кудряшка Куприна   13.09.2007 00:35     Заявить о нарушении