Я хочу от тебя бежать...
Но терять тебя не хочу.
Я так много хочу сказать,
Только вижу тебя и – молчу.
Я не в силах улыбку скрыть,
Слезы прячу, судьбу кляня.
Как хочу я тебя забыть!..
Только ты не забудь меня.
Свидетельство о публикации №107050600071