О зубной боли
Не придумываю я, совсем не вру!
Я, конечно, согласилась добровольно
В челюсти своей сверлить дыру…
Но, я думала, под местным обезболом
Я спокойно часик полежу…
Голова теперь, как мячик от бейсбола…
Вспомню пытки эти - и дрожу.
Знаешь ты, из предыдущих споров –
Жалости к себе я не люблю…
Но скрутило так – без разговоров
Я любую жалость потерплю.
Кто бы взял на ручки, побаюкал,
Покачал, сказал бы: “Все пройдет…”
Гладил бы по голове, сю-сю-кал…
До чего еще дантист не доведет!
Свидетельство о публикации №107050600666
С пониманием и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 09.06.2007 13:37 Заявить о нарушении
Хорош совет - "зови дантиста"...
Перекрывая бор-машины свисты,
Кричу: "Данти-и-и-ст! Прив-е-е-ет!")))
С ответной улыбкой. С.
Светлана Паровина 11.06.2007 10:01 Заявить о нарушении