Ночь

Обворожительна и скрыта,
Она прекрасней людских слов,
Для каждого проста, открыта,
Услышь ее чудесный зов.

Она как бархат, нежней щелка,
Сокрыта тайной и светла,
Хотя порой сбивает с толка,
Но путь подскажет вновь звезда.

Играет с душами, смеяться,
Извечна мрака красота,
Она порою ярче солнца,
Незыблема как небеса.


Рецензии