капризная старуха

Любовь, капризная старуха,
Прошла сквозь дебри испытаний,
Она частичка жизни духа,
И огонек людских мечтаний.

Её поймать порой легко,
Расставив хитро паутины,
Пусть даже если далеко,
Звучать её мотивы.

Но удержать её так трудно,
Она все соки выпивает,
Да и бороться сильно нудно,
Но, потеряв, душа страдает.
Порхов, 2001.


Рецензии