Человеку
Звучит так гордо и разумно,
Но глупостью пропитан век,
И человек звучит безумно.
Ты сам себя готов палить,
Тебе одна война нужна,
Весь мир ты рад в момент убить,
О как же жизнь твоя грешна.
Величье разума воспел,
А в голове лишь пустота,
Да эгоизма злой напев,
Куда же делась чистота?
Ты просто хворь красы земной,
Ломающий порядки мира,
Служитель, чей то воли злой,
Твоя ненависть не рушима.
Под маской блага и добра,
Сидит земли уничтожитель,
Уйди, исчезни навсегда,
Ты нелюдь, вирус, разрушитель.
Свидетельство о публикации №107050600610