Чувства на ветер

Менялись места для кормления птиц
Менялись и сами птицы
Менялась в ладонях весомость крупиц
Но мы - не могли измениться

Когда посвящали себя другим
И чувства отдав на ветер,
Ответных не видя - не знали причин
А чувства - иль есть, или нет их

И мы - утопали в тяжелых слезах
В ладонях носили душу
Но взгляд безразличия стаи птах
Клевал ее хрупкую, пуще…
 
Менялись места для кормления птиц
Менялись и сами птицы
Менялась в ладонях весомость крупиц
Но мы - не могли измениться

Когда, умирая, надежда звала
Любовь отряхнуть от пыли,
На новую музу одеть два крыла -
Все, лишь мы боль забыли

Но птицы голодные, ждали корм -
Влюбленной души откровения
Наелись, исчезли, и в горле ком -
Любовь оказалась видением…

Менялись места для кормления птиц
Менялись и сами птицы
Но в одиночестве, павшем ниц
И сердцу не долго разбиться…




 



 





 


Рецензии
походу я становлюсь твоим рьяным поклонником, фаном практически! где постеры можно купить?! )

очень понравилось, на столько что даже сказать нечего.

Михаил Кутелев   27.10.2010 06:43     Заявить о нарушении