Без стада

Цель выбрана. Вон ее свет.
Вы продвигаетесь к ней.
У тебя на груди ордена,
А рядом много хороших парней.

Но ты без них никто!

Пр.: Хоть твои мышцы крепки, но мысли слабы,
 Ты один в поле не воин.
 И когда друзья ложатся в гробы,
 Ты кричишь, что очень болен.
 И сомненья в голове растут, как грибы,
 Ты их унять не волен.
 И наверное мысли твои правы:
 Ты действительно очень болен.

Ты идешь, куда идет твое стадо,
Ты плывешь с ним по морям.
Может быть стаду к звезде очень надо,
Но попробуй проделать этот путь сам.

Но ты без стада никто!

Пр.:


Рецензии