рисунок 2007

мой мир рисунок на смятом листе
я так пьян что не в силах идти домой
что же с ума могло весною свести
и отправить на вечный покой

моя жизнь бессмысленна как эта ночь
как весна что не будет цвести вокруг
мой мир фальшивка и мне не помочь
и смыкается сумерек круг

я помнил зачем я родился и жил
а потом я познал жизненный яд
я помнил все а потом забыл
мою жизнь не вернуть назад

моя смерть не скажет уже ниочем
мои очи пусты я живу в мире грез
я лежу в траве под зеленым кустом
у меня нет ни жизни ни слез

и мой мир улетает листочком туда
где я счастлив не был дурацкой весной
лишь яд на устах и уже никогда
не вернуться теперь мне домой

я помнил зачем я родился и жил
а потом я познал жизненный яд
я помнил все а потом забыл
мою жизнь не вернуть назад


Рецензии