Воробей посидел, соловей посвистел
малый птах почирикал - и усвистал!
А я вам просто сказать хотел:
найдем мы его, волшебный кристалл!
Поставим его на почетное место,
заглянем, поахаем и поймем:
смерть была явлением местным,
мы ее в жизнь перекуем!
Тут-то оно все и начнется,
героизм ведь не в том, чтобы умереть!
Совсем по-другому всем запоется -
можно и нужно спеть!
И пусть все пули, дубинки и тюрьмы
еще потанцуют твист...
Скоро умирать будет "некультурно" -
"Немедленно извинись!"
Скоро убивать станет неприлично,
"Нож - чтобы резать хлеб!"
Шпионить, ядом травить - неэтично,
прекратить огнестрельный бред!
И брата, представьте, не будет смысла
камнем - по голове!
Умываю руки - сердце омыто!
Да будет навечно Свет!
Свидетельство о публикации №107050600545
еще потанцуют твист...
Скоро умирать будет "некультурно" -
"Немедленно извинись!"
Скоро убивать станет неприлично,
"Нож - чтобы резать хлеб!"
Шпионить, ядом травить - неэтично,
прекратить огнестрельный бред!
Офигенно. Прям классично.
Андрей Аю 24.04.2008 07:31 Заявить о нарушении
Извините, с ответом подзадержался, так как давненько сюда не заглядывал!
Соседский Парень 04.11.2008 04:50 Заявить о нарушении