К вам! королева! обращается поэт...
Две родственных слились Души,
Без теней прошлого и больше не ревнуя,
Внимая сердцем благозвучию тиши.
И нет сомнений, боли, страха, тьмы,
Печальных фраз,разлук и ожиданий,
Коварной страсти,безысходной ворожбы,
И нет к судьбе молитвенных взываний...
ОНИ в друг-друга океанами влились,
Всем существом, вне расстояний.
ОНИ родством, в одно переплелись
От беспредельности, до самых оснований.
Не победить, не разорвать, не разрубить,
Ни страстью, не былой, не опровергнуть,
Чуждой воли, злобой не убить,
И испытаньем в горести уже не ввергнуть.
ОНИ в друг-друга словом проросли,
Всей мощью жизненною силы,
Цветами полевыми и Весною зацвели,
Над прошлым свергнутым в могилы.
В буйном танце с небом закружились,
Летя сквозь небывалость радуги мечты,
Им звезды в след улыбками светились,
Роняя слезы счастья с высоты.....
А их тела все также, продолжали жить,
По разным городам большой страны,
Не понимая, как с этим дальше быть?
Идти к друг-другу иль на четыре стороны?
Но так привратная судьба распорядилась,
Ей дела нету до мирских переживаний,
Она в решении, так странно утвердилась,
Избавив дальним счастьем, от страданий...
Свидетельство о публикации №107050600505
В своей любви... нежны, чисты, невины.
... сиреневыми сумерками рая
их две души сольются воедино.
Регина Роу 06.05.2007 12:30 Заявить о нарушении
Почему у ВАС одна печаль?
Михаил Александров 06.05.2007 13:08 Заявить о нарушении
... а отклик Вам - отрывок из романса.
Регина Роу 07.05.2007 12:28 Заявить о нарушении