Культурист

Науки – это не со мной,
Я не дурак, не шебутной,
Могу поднять быка, слона,
И бабу, если не полна.

Дыханьем грелку изорву.
Не верьте в глупую молву:
Я не дурак, не шебутной,
Ношу гантели за спиной.

Я в жизни знал десятки дам,
Их прижимал и тут, и там,
Но до сегодняшнего дня,
Смогла дожить всего одна.

Я не дурак, не шебутной,
Не разговаривал с луной.
Я так силен, красив и чист,
Владыка мира – культурист.


Рецензии