Наркоман
Голоса зазывают к себе.
Далеко. Улететь, насладиться,
И в лицо рассмеяться судьбе.
Разрушая бетонные стены,
Ты бежишь к своей новой весне.
Все так ново. Кругом перемены.
Надо жить, надо столько успеть…
С головой кирпичами завален
И друзьями жестоко избит,
Помираешь в прогнившем подвале,
Всеми брошен и всеми забыт.
Свидетельство о публикации №107050600495