Рецензия на спектакль В Мадрид, в Мадрид! 17 апреля 2007 года

НДТ Льва Эренбурга
Спектакль 17 апреля 2007 года.

Эстремадура – тёмный лес,
Полна гремучей смесью страсти.
(Минуют нас сии напасти!)
Вам, кстати, с молоком, иль без?..

Об Эренбурге пару строф.
Нет! Мастеру спою я оду:
Людскую он раскрыл природу –
Признаю Гения без слов!

Так говорит театровед.
(Сам Песочинский веселился,
Когда науке я учился!)

Актёрам же второй терцет:
Игрой воссоздали Вы мир,
Доволен был бы и Шекспир.


Рецензии