Нашим Рассветом

Треснувшим льдом ещё скованы Вислы глазницы
Солью от слёз разъедает былые снега…
Мы не услышали первые возгласы птицы,
В солнечном свете не встретились наши сердца.

Мы же Апрельские, может, разбудим капелью
Город, в котором остался последний закат…
Эхом по улочкам… чувства неслыханной трелью…
Нашим Рассветом Весна сбросит зимний наряд.


Рецензии