Нас весна спасала

Нас весна спасала,
Много раз щадя,
Била почём зря, но
Всё же укрывала.
Словно от огня.

Осень нас любила.
Нежно, будто мех.
Раздавался громко серебристый смех.
Осень нас убила.
Словно тяжкий грех.

Лето возродило.
Началось опять.
Нас осталось мало,
Вам-то не понять.
Лето нас простило
-Правды не принять.



Много умирали,
Много раз смеясь,
Мы себя узнали.
Вслух. Но не молясь.


Рецензии