Боюсь!

Мне так хочется, мне так хочется
По крупицам тебя узнать,
Но боюсь я, что время кончится,
Не успею всего понять.

Мне всё верится.. мне всё верится,
Что меня позовёшь с собой,
Но боюсь, что вот-вот изменится
Путь твой долгий, что за чертой.

Мне так кажется, часто кажется,
Что пленяешь своей красой
Даже небо, но не отважиться
Первый шаг сделать мне самой.

Мне так хочется..мне так хочется
Вдруг прижаться к груди твоей,
Но боюсь, что мне напророчили
Быть одной до последних дней.

Мы с тобой друг у друга первые,
Так к чему же все эти колкости?!
Посмотри, что же с нами сделали
Мои страхи с твоею гордостью?!
 (27 декабря 2002 год)


Рецензии