Сердце

Я не стану тебя провожать,
Чтоб молить взглядом о поцелуе.
Не хочу я тебя больше ждать!
Почему же ты сердце волнуешь?..

Убеждаю себя в сотый раз,
Что любовь обошла стороной,
Только сердце не верит никак,
Что с твоим не забьётся оно.

Как его обмануть – я не знаю,
Как прервать эту бурю в груди?
И тебя я теперь умоляю,
Умоляю: его отпусти…

(11 февраля)


Рецензии