Я снова встрепенусь, желанная..

Я снова встрепенусь, желанная,
Почувствую горячую волну,
Что по руке прокатится нежданно,
И пальцы снова в ласковом плену.

Всего одно твоё прикосновенье,
И я сдалась, и Бог теперь судья…
Прикрою сладко веки на мгновенье,
И от желания сгораем: ты и я.
(8 апреля)


Рецензии