На бульваре

Мы встретились с тобою на бульваре,
Где нежные акации цвели,
И на одном московском тротуаре
Считали, словно звёзды, фонари.

И тихо ночь над городом кружила,
Венчая нас дождём и лунным светом,
И нам она, так робко, разрешила
Дарить друг другу счастье до рассвета…

Чуть тронуло оранжевым рассветом
Наш город, опьяневший от любви,
Земля, озябши от дождя и ветра,
Крылом нам помахала издали.

(11 января)


Рецензии