Я не прощаю

Я не прощаю лжи,предательства,вранья,
Я не прощаю разновидностей измен.
Духовная,физическая-мне всё равно
Я этой мерзостью с ума сведён.

Я не прощаю немосковские леса
И не прощаю я отрезанные крылья.
И плохо после истины истца,
А от ответчика несёт могильной гнилью...

Я не прощаю близость чернозёма к небесам
И не прщу падения небес на землю.
И почему мартены достаются мартовским котам?
Да кошки все в концлагерях наверное...

Я не прощаю одинаковость полей
И не прощаю я людей тупо-безликих
Я не терплю ударенных очей
И пошлой ревности альянсы диких.

Я не прщаю родину и заграницу
За ужасы,за алкоголь,за красоту.
И пусть до черноты дойдёт моя зеница
Себе я этого 3 жизни не прощу.

28.04.2007.
Москва-Франкфурт-Фаро.


Рецензии