Не рубаи
Я тобой написала это.
Три строки. Или строки?
Кому надо всё это?
И то время, что я не с тобой,
Потерял ты его, приобрел?
Я же с неба смотрела
И спросить не успела.
Ты мой? И не будет ответа.
Но спасибо тебе, милый мой.
Все минуты во мне - твои
И пишу я не рубаи.
Я люблю тебя. Где-то.
25.09.2005
Свидетельство о публикации №107050600385
Все минуты во мне - твои
И пишу я не рубаи..
Спасибо!
с теплом,
Жанна Евлампиева 15.06.2007 19:25 Заявить о нарушении