Скорбное
Толи лёд дерзновений моих.
Застолбил я скорбное слово
На развилке путей людских
И теснятся толпою ворчат,
Прикрывая своих волчат.
И не знают чего-то другого
Защищая свой микроад...
И не жаль совсем несчастных.
Пусть волна судьбы разит!
Знаю я, средь туч ненастных
Песня легкая звенит!
Как бы лучше подобрать
Тот родной мотив...
Как бы слезы удержать
Судорог грудных...
2006
Свидетельство о публикации №107050600366
Вильям Тертер 06.05.2007 03:49 Заявить о нарушении