Надежда

Любовь сгубило расстоянье,
Виноваты мы в этом оба.
Ты не верил моим признаньям
Розошлись наши дороги.

Я тебя лишь о встрече просила
Ты гордыней своей уносился.
Розорвались узы связавшие
И любовь уже не возратится...

А быть может живёт надежда?!
Как хочу я ещё раз поверить,
Что всё к нам ещё возратится
И любовь будет с нами как прежде.


Рецензии