Позволь

Люби меня - своё сердце открой,
Впусти меня...За мною двери закрой.
Люби меня сильно, всею душой
Ты знаешь хочу быть всегда я с тобой...

Позволь мне мечтать, любовь свою дать.
Позволь мне любить и нежность дарить.
Позволь с тобой быть...
Позволь мне надежду в сердце хранить.


Рецензии