Зелёных глаз твой отблеск пусть...

***

Зелёных глаз твой отблеск пусть
Тоски развеет мою грусть -
Пусть дуновенье ветерка
Вновь остудит истому тела ,
Ты с нежным шелестом слегка
Его коснуться захотела ...
И в отраженном, лунном свете
К тебе влекут опять мечты :
Я знаю, что это не ветер -
Меня ласкаешь сейчас ТЫ !..

Владимир Зайченко
==================


Рецензии