Смерть

 
Смерть так близка
Для каждого из нас,
Что прочность волоска
Не чувствуешь под час,
Когда натянут он
С обеих жизненных сторон.

И иногда слабее
Бывает жизнь,
А смерть храбрее,
И убивает жизнь
Спокойно, без труда
Уходят в прошлое года.

Бывает жизнь
И молода, сильна …
О смерти мысль
Тогда вольна.
И от натуги с двух сторон
Порвётся волос как капрон.

На волоске и жизнь, и смерть,
Сорвётся жизнь, наступит смерть.
 21.01.1992г.


Рецензии
Закономерно все в природе,
И равновесие соблюдено:
Один УХОДИТ –
Другой - взамен
ПРИХОДИТ.

Александр Кара-Кулов   06.05.2007 00:19     Заявить о нарушении