Песня патриотизма

Патриотизма песню пой,
Ведь я с тобой, а ты со мной.
На танки голой грудью в бой.
И я с тобой, и ты со мной.

Без гимнастерки и сапог –
Военкомат опять не смог.
Лопату в руки и «ура!»
И нас запомнит вся страна.

Урчит пустующий живот –
Раз в месяц попадает в рот,
Что называется едой
Уже забыли мы с тобой.

А до приказа срок идёт,
И день заветный тот придёт,
Когда слиняем мы с тобой
Патриотически домой.


Рецензии
Финал здоровский! Развеселил :)

Антон Прозоров   12.05.2007 10:43     Заявить о нарушении
А главное финал правдивый!!!!!

Роман Городничев   13.05.2007 23:17   Заявить о нарушении