Боги

Бум!
Чем-то черным накрыло небо…
Ночь…
Ах она собака хотела нас отодвинуть от света…
Ночь!!
А ну выходи на битву разума!!
Я – человек, ночью кричащий в небо…
Я со взором горящим…
Иди поиграем в рулетку а потом в ящик!!
Иди посмотришь как фонари горят светом слепящим!!
Иди сюда! Переливаясь всеми цветами черного спектра…
У меня есть для тебя сюрприз… Прожектор!!
Ага! Уже трясешься!!
Смотри, аж звезды кувыркаются с неба…
Что? Не звезды??? Смеёшься…
Боги? Какие боги? Есть единственный бог – Человек!!
На что способно ты, небо?
Бессильно ты изменить ход времени –
Мы Боги и не гнушаемся этого бремени!!
Бум!
Чем-то красным накрыло землю…
Это небо несет свою справедливость…
Это небо даёт непокорным уроки…
Тем гордецам, кто ему не внемлет…
Откиньте гордыню, надейтесь на милость:
С небом уже говорили многие мертвые боги…


Рецензии