Звездные крылья души
Сущность? Подарок? Оплот?
Что заставляет так жить?
Что отправляет в полёт?
Гордость ли тянет туда?
Жажда хлебнуть через край?
Или всё просто игра?
К черту догадки! Знай.
Всё, что ты сделаешь там,
Нас продвигает вперёд.
Может ты ближе к богам?..
Так вот разрешенье на взлёт…
Не сомневайся – лети
В небо на крыльях души.
Нету дорог впереди…
Звёзды блестят как ножи…
Нет неоправданных жертв.
Хочешь? Так жертвуй собой…
Ведь каждый пройденный метр
Становится ровной тропой…
Свидетельство о публикации №107050600294
Третья строка "Что заставляет так жить?" - как - так? За этим "так" ничего не стоит, потому что к нему надо подвести.
Вот, докопалась. :))
С теплом,
Татьяна Бакланова 17.05.2007 06:08 Заявить о нарушении
Огромное спасибо....
Роман Городничев 17.05.2007 10:11 Заявить о нарушении