Пляски смерти

Толи ветер играет в глазницах…
Толи смерть размахнувшись насвистывает…
Толи жизнь улетает как птица…
Толи ветер жизнь перелистывает…

Толи я отдохнув не раскланялся…
Толи надо напиться…
Всё ушло с моей памяти…
Всё в пустынных глазницах…


Рецензии
Здорово! И у меня всё таже хрень - выбросить не могу...

Психозазе   29.05.2007 22:51     Заявить о нарушении