Рагнарек

Мне не понять быть может
Того, что хочу понять,
Но тем, кто головы сложит,
Тем их вернут опять.
Зачем насмехается Роджер?
Зачем паруса черны?
Мне не услышать быть может
Лязганье новой войны.
Хочешь я вырву сердце?
Не хочешь? Тогда зачем
Старые иноверцы
Жаждут новых дилемм?
Зачем из крови и пожара
Хочет подняться Иисус?
Разве нам жизни мало,
Чтобы почувствовать вкус?


Рецензии