94. стихирянам...
Как Время быстротечно и легко
Уносит на Космических качелях
Туда, где Мыслям нашим Высоко!
Рутина жизни там не так тревожит!
Хоть осознанье о земном и есть немного.
Но о проблемах память нас не гложет,
Мы там летим и разговариваем с Богом!..
Полёта Мысли, Духа и Души я ВСЕМ желаю!
Читателям НЕ только лишь Моей странички!
От всей души СТИХИРУ ВСЮ бла-го-слов-ляю,
Поверьте, что Не только по привычке!!!
:) :-))) :-)))))))))))))
6 МАЯ 2007 г.
Свидетельство о публикации №107050600285
"Как Время быстротечно и легко
Уносит на Космических качелях
Туда, где Мыслям нашим Высоко"- Присоединяюсь. С уважением Олег-Рига.
Тюркин Олег 10.05.2007 00:51 Заявить о нарушении