У каждого - свой ад...

У каждого - свой рай.
Всесильна вера.
Любовь, богатство, власть
 получишь ты.
Но сможешь ли
 прожить ты
 без мечты?..
Ведь без нее
 любой твой рай
 - химера.
И сколько ты
 не получи наград,
 лишь помни,
Что у каждого
 - свой ад...


Рецензии