Исповедь поэта
Понимаешь, это не для всех…
Боль, когда житейское ярмо
Над тобой одерживает верх…
Боль, когда 100 тысяч атмосфер
Разрывают голову и грудь…
Боль, когда ты переполнен всем,
И не в силах даже отдохнуть…
Смерть, когда перестаёшь писать…
Смерть, когда не чувствуешь любовь…
Смерть, когда вдруг нечего сказать…
Смерть и боль, отчаянья и кровь…
Понимаешь, это тяжело…
Понимаешь, это не для всех…
Умереть поэтом так легко,
А вот выжить… Чудо, сон и грех…
Свидетельство о публикации №107050600267
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=75697
Ринад Абузаров 29.09.2011 20:59 Заявить о нарушении
Вообще не думал что кому-то такое может понравиться))
Роман Городничев 29.09.2011 22:22 Заявить о нарушении