осторожность

Слышал стон, говорят что с сурдинкою
Верил звукам, поют что напраслина
Жил впотьмах, вместо чувства был льдинкою
Злой смешок, что в стихах не опасен я


Говорят что со зла и дышал невпопад
И прицел злых людей видел-чувствовал
В середине креста быть святым я не рад
В тишине и покое распутствую

Быть беде или быть вечной радости
Первый путь мне роднее, надёжнее
Не хватает для счастья ведь малости
Быть в любви хоть чуть чуть осторожнее


Рецензии