Маме

Мамочка моя родная,
Сколько времени прошло.
И теперь я понимаю,
В жизни важно лишь одно.

Важно, чтоб твоя дочурка
Не болела, а цвела,
Чтобы с каждым Днём рожденья
Всё счастливее была.

Помню, как ты говорила,
Что важнее всего я.
Я с тобой была согласна
И любила лишь себя.

Но теперь я понимаю
Главный смысл твоих слов.
Знать бы как же неправа я,
Но былого не вернёшь.

Наконец , своей малышке
Говорю я те слова,
И уже не понаслышке
Понимаю боль сполна.

Я стараюсь быть такою,
Какой вижу я тебя,
Знаю, только лишь с годами
Она станет как и я.

И потом поймёт дочурка,
Что былого не вернёшь,
Что на свете только мама-
Это счастье и любовь...


Мальцева А.В.
Посвящается моей любимой мамочке,
 в честь которой я назвала свою дочь.


Рецензии
У меня слов нет! На столько больно,четко и красиво...

С уважением С. Дальнейших Успехов!

Сергей Усманов   26.10.2007 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Настя Мальцева   26.10.2007 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.