Буратино
Это не Хелсинг и это не Блейд.
Это осиновый Буратино,
Евший чеснок несколько лет.
Вампиры сначала просто смеялись,
Не принимая угрозы всерьёз.
Но они не догадались,
На что способен отточенный нос.
Колом осиновым в сердце протухшее
Четко вонзился отточенный нос.
Запах чесночный надежды на лучшее
Перечеркнул. Вот и мёртв кровосос.
Сердце вампирское в пятки опустится
Только у видит он платье ампир.
Сразу в бега без оглядки он пустится –
Бойся и трепещи, вампир.
Мальчик осиновый с носом отточенным
Страху наводит платьем ампир.
И до сих пор он уполномоченный
Психоделический антивампир.
Свидетельство о публикации №107050600262