C est l amour

Мои путешествия ни к чему не пришли,
Сколько рек и море пришлось пройти,
Чтоб когда-то встретить твой взгляд,
Чтоб только смертью вернуться назад.

Со мной был моей любви идеал,
Я всегда о таком мечтал,
О единственной в мире, как ты,
Жаль, что разошлись вскоре наши пути.

 Вернись, любовь, прошу, вернись,
 Не надо слов, ты обернись,
 Смотри, проходит жизнь твоя,
 А с нею в тень твоя судьба.
 
 Я знаю, вспомнишь обо мне,
 Слезу смахнешь сама себе.
 Смотри, стекают капли с глаз,
 А вспомни самый первый раз.

Как жаль, что зимний ясный день
Забудешь ты скорей теперь,
И вспомнишь лишь ты, Солнце, то,
Что стало мной в конце всего.

А помнишь, взяв меня под руку,
Забыла даже про подругу,
Тогда ты знала любовь пришла,
А где же ты сейчас сама?


Рецензии