А нет ни зла и не добра

А нет ни зла и не добра -
Есть жизнь одна!
Ты волен выбирать как жить тебе
Всегда.
Любить иль ненавидить,
Скучать или смеяться,
Выплескивать себя ,
Или в тени держаться,
Прислушаться , не слышить
И видеть иль не видеть,
Учить иль не учить,
Тем вызывать обиды......
Что там в чужой душе?
Откуда можешь знать ты.
Живет ли Бог в душе
Или еще не занята...
И меря по себе,
Навязывая словом,
Врагу и пожелать ,
Я не хочу такого.
Не думаю что Бог,
Мечтал всегда об этом,
Что б имя так его ,
Дошло до человека.....
Ведь он всегда со смой.
И в каждом он прибудет.
Любовью ко всему,
Ко всем, всем, всем здесь людям.
Отбрасывая все , регалии и звания
Конфессии и веропредавание,
Распят был не кресте
За нас, что б мы могли бы,
Свой путь здесь на Земле,
Пройти в большой любви бы.......
Ему за то сказав
Огромное спасибо!
Что шанс нам новый дал,
Любовью насладиться!
И нету веры тем,
Кто каждый раз за разом,
Склоняет слово Бог,
Без надобности разом....
Я Бога разгляжу
В любой обычной строчке,
Которая с душой
Спасет от одиночества..........


Рецензии