Было Трудно

Мне было трудно уходить
Ещё труднее возвращаться
Но ничего сумел добить
Себя, и тех кто со мной дрался
Спокойно подавил свой стыд
И честь, и чувство состраданья
Пока был с ними, был для них
Но всё решило состоянье
Не важно кто будет ещё
Мне улыбаться очень мило
Внимание пленило всё
И навсегда собой закрыло


Рецензии
Главное быть самим собой, и нужным себе...
Правда жизни)))

С уважением

Ольга Бо   10.01.2009 22:56     Заявить о нарушении