Велосипедное стих-е
Без назначенной цели и лишних слов,
Позабыв, что работают тормоза.
Я уеду без лишних людских голов,
Вдоль реки, да в тупик под бетонный мост.
Опуская глаза на прибрежных псов,
Буду в воду глядеть и считать прирост
Мной потраченных на ерунду часов.
Свидетельство о публикации №107050602587