Железнодорожное стих-е

Стук колёс и стоны ветра,
Скрип дверей и запах лета.
Только белые столбы
Отмеряют километры.
Средь танцующих берёз
Есть конец дороги где-то.
Мне подскажет, как мне быть
Стук колёс


Рецензии