Любовь?
Вечно-холодной души моей,
Это оставшийся в чашке сахар
(Чаем залей и неспешно пей),
Солнечный луч, что дразнит беззлобно,
Крепкий ремень, рюкзак на плечах,
Стул без ноги (мне даже удобно),
Палка, что больно бьет сгоряча.
Это привычка и глупый принцип,
Он выдадается со мной в придачу
И иногда заставляя злиться,
Делает жизнь цветной и горячей.
Свидетельство о публикации №107050602579